terça-feira, 6 de abril de 2010
Bolo de Cenoura: Sem leite, ovos, soja e trigo
No copo do liquidificador:
02 cenouras raladas (Médias)
02 copos de farinha de arroz
04 colheres de sopa de óleo de girassol
08 colheres de sopa de açúcar
1 1/2 - copo de água
02 colheres de sopa de fermento em pó
Bater tudo no liquidificador, colocar na forma previamente untada, assar em forno médio 220 graus, espete o palito até sair limpo e o bolo estar com aparencia de rachado.
Deixar esfriar totalmente.
Cobertura:
07 colheres de sopa de açúcar impalpável (Confeiteiro)
04 colheres de sopa de chocolate do padre
água o suficiente
Misturar o açúcar e o cacau, ir colocando água até ficar com aparencia de creme grosso, misture bem para tirar as bolinhas.
Passe somente com o bolo totalmente frio e deixe na geladeira por 10 minutos.
A massa fica molhadinha e macia, a cobertura com uma casquinha de chocolate.
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