quarta-feira, 31 de março de 2010
BROWNIE DE CHOCOLATE VEGANO
2 XÍCARAS DE FARINHA
2 XÍCARAS DE AÇÚCAR
3/4 XÍCARA DE CACAU EM PÓ
1 COLHER DE CHÁ DE FERMENTO
1 COLHER DE CHÁ DE SAL
1 XÍCARA DE ÁGUA
1 XÍCARA DE ÓLEO VEGETAL
1 COLHER DE CHÁ DE ESSENCIA DE BAUNILHA
OBS: PODE PICAR NOZES OU AMÊNDOAS E ADICIONAR À MISTURA.
PRÉ AQUEÇA O FORNO POR 15 MINUTOS A 180º.
UNTE UMA FORMA E COLOQUE FARINHA
MISTURE OS INGREDIENTES SECOS (FARINHA, AÇÚCAR, CACAU EM PÓ, FERMENTO E SAL).
DEPOIS, ACRESCENTE OS INGREDIENTES LÍQUIDOS (ÁGUA, ÓLEO E ESSENCIA DE BAUNILHA).
MISTURE BEM.
DEIXE NO FORNO DE 30 A 35 MINUTOS.
DEIXE ESFRIAR POR NO MÍNIMO 10 MINUTOS ANTES DE CORTAR.
Minhas alterações: acho muito sal, por isso boto meia colher. Passar os ingredientes secos pela peneira. No meu forno fica uns 45-50 min em 210-180 ºC, qdo espeto o garfo sai limpinho
Fica com uma casquinha crocante por fora. E cremoso por dentro! Vale a pena de verdade!
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário